共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 中国特色社会主义理论体系和中国梦

分类:中国特色社会主义理论体系和中国梦

集数:3

人文精神与文化素养

主讲:邹广文 清华大学 制作单位:共产党员网

现代管理者要自觉借鉴中华文化传统、自觉学习人文素质,以提升自我的综合素质与能力。本课程主要从保持技术和精神的平衡,善待自然母亲,培养宽容、对话意识,学会负责任的生活等方面进行阐述。

学习 收藏

现代管理者要自觉借鉴中华文化传统、自觉学习人文素质,以提升自我的综合素质与能力。本课程主要从保持技术和精神的平衡,善待自然母亲,培养宽容、对话意识,学会负责任的生活等方面进行阐述。 人文精神与文化素养 现代管理者要自觉借鉴中华文化传统、自觉学习人文素质,以提升自我的综合素质与能力。本课程主要从保持技术和精神的平衡,善待自然母亲,培养宽容、对话意识,学会负责任的生活等方面进行阐述。
channelId 1 1 2
课程列表