共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:3

如何成为一名合格的共产党员

主讲:董亚炜 中共中央党校 制作单位:共产党员网

党章规定了党员的基本条件、基本要求和党员的义务、权利,这是每一名党员检验自己是否成为合格党员的标准,也是对每一名入党积极分子提出的要求。每一名党员和入党积极分子都是按照党章规定的标准严格要求自己,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。

学习 收藏

党章规定了党员的基本条件、基本要求和党员的义务、权利,这是每一名党员检验自己是否成为合格党员的标准,也是对每一名入党积极分子提出的要求。每一名党员和入党积极分子都是按照党章规定的标准严格要求自己,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。 如何成为一名合格的共产党员 党章规定了党员的基本条件、基本要求和党员的义务、权利,这是每一名党员检验自己是否成为合格党员的标准,也是对每一名入党积极分子提出的要求。每一名党员和入党积极分子都是按照党章规定的标准严格要求自己,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论