共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:3

发展党内民主

主讲:高新民 中共中央党校 制作单位:

发展党内民主既是马克思主义政党的本质要求,也是社会主义国家执政党适应世界潮流、巩固执政地位的紧迫任务。本课程通过回顾党内民主的发展进程以及党内民主的问题和原因,使我们中国共产党深刻认识到党内民主的建设的重大意义。

学习 收藏

发展党内民主既是马克思主义政党的本质要求,也是社会主义国家执政党适应世界潮流、巩固执政地位的紧迫任务。本课程通过回顾党内民主的发展进程以及党内民主的问题和原因,使我们中国共产党深刻认识到党内民主的建设的重大意义。 发展党内民主 发展党内民主既是马克思主义政党的本质要求,也是社会主义国家执政党适应世界潮流、巩固执政地位的紧迫任务。本课程通过回顾党内民主的发展进程以及党内民主的问题和原因,使我们中国共产党深刻认识到党内民主的建设的重大意义。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论