共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 业务知识和职业技能

分类:业务知识和职业技能

集数:3

大数据时代

主讲:莫林虎 中央财经大学 制作单位:共产党员网

最早提出“大数据”时代到来的是全球知名咨询公司麦肯锡,麦肯锡称:“人们对于海量数据的挖掘和运用,预示着新一波生产率增长和消费者盈余浪潮的到来。”“大数据”因为近年来互联网和信息行业的发展而引起人们关注。

学习 收藏

最早提出“大数据”时代到来的是全球知名咨询公司麦肯锡,麦肯锡称:“人们对于海量数据的挖掘和运用,预示着新一波生产率增长和消费者盈余浪潮的到来。”“大数据”因为近年来互联网和信息行业的发展而引起人们关注。 大数据时代 最早提出“大数据”时代到来的是全球知名咨询公司麦肯锡,麦肯锡称:“人们对于海量数据的挖掘和运用,预示着新一波生产率增长和消费者盈余浪潮的到来。”“大数据”因为近年来互联网和信息行业的发展而引起人们关注。
channelId 1 1 2
课程列表