共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 业务知识和职业技能

分类:业务知识和职业技能

集数:3

大学生村官突发事件的应对处理

主讲:井敏 中央党校 制作单位:共产党员网

作为大学生村官,作为全村男女老少的父母官,在面对农村突发公共事件的问题上,村官应该比一般的村民要有预见性和前瞻性,平时应该对村民多加强这方面的宣传、培训和演练,在发生突发公共事件时,村官应该坚持以人为本的原则,千方百计维护人民群众利益。

学习 收藏

作为大学生村官,作为全村男女老少的父母官,在面对农村突发公共事件的问题上,村官应该比一般的村民要有预见性和前瞻性,平时应该对村民多加强这方面的宣传、培训和演练,在发生突发公共事件时,村官应该坚持以人为本的原则,千方百计维护人民群众利益。 大学生村官突发事件的应对处理 作为大学生村官,作为全村男女老少的父母官,在面对农村突发公共事件的问题上,村官应该比一般的村民要有预见性和前瞻性,平时应该对村民多加强这方面的宣传、培训和演练,在发生突发公共事件时,村官应该坚持以人为本的原则,千方百计维护人民群众利益。
channelId 1 1 2
课程列表