共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 党史国史和党性党风

分类:党史国史和党性党风

集数:3

党员先进性和纯洁性的时代特征和要求

主讲:郑权 中共中央党校 制作单位:共产党员网

当前的世情、国情、党情都发生了深刻变化。在新的形势下,我们只有全面加强党的建设科学化水平,坚持解放思想、改革创新,建设学习型、服务型、创新型的马克思主义执政党,才能确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

学习 收藏

当前的世情、国情、党情都发生了深刻变化。在新的形势下,我们只有全面加强党的建设科学化水平,坚持解放思想、改革创新,建设学习型、服务型、创新型的马克思主义执政党,才能确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。 党员先进性和纯洁性的时代特征和要求 当前的世情、国情、党情都发生了深刻变化。在新的形势下,我们只有全面加强党的建设科学化水平,坚持解放思想、改革创新,建设学习型、服务型、创新型的马克思主义执政党,才能确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。
channelId 1 1 2
课程列表