共产党员网 > 学习 > 政策法规

分类:政策法规

集数:3

让铁规发力——《关于加强干部选拔任用工作监督的意见》解读

主讲:刘峰 国家行政学院 制作单位:共产党员网

近日,中共中央组织部印发《关于加强干部选拔任用工作监督的意见》,要求各地区各部门贯彻落实党要管党、从严治党方针,严明组织纪律,严格选人用人监督,大力营造风清气正的用人环境,保证《干部任用条例》严格执行。

学习 收藏

近日,中共中央组织部印发《关于加强干部选拔任用工作监督的意见》,要求各地区各部门贯彻落实党要管党、从严治党方针,严明组织纪律,严格选人用人监督,大力营造风清气正的用人环境,保证《干部任用条例》严格执行。 让铁规发力——《关于加强干部选拔任用工作监督的意见》解读 近日,中共中央组织部印发《关于加强干部选拔任用工作监督的意见》,要求各地区各部门贯彻落实党要管党、从严治党方针,严明组织纪律,严格选人用人监督,大力营造风清气正的用人环境,保证《干部任用条例》严格执行。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论