共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:3

党在军队中贯彻群众路线的历史回顾及启示

主讲:徐焰 国防大学 制作单位:共产党员网

本课程循序渐进的从过去到现在,引用大量历史资料,通过丰富的案例,回顾党在军队中贯彻群众路线的方法和成效。深刻印证了中国共产党建党90多年,缅怀和纪念的最好方式是继承和宏扬党的优良传统,结合当前社会的实际,从而探索如何更好地开展群众路线教育实践活动。

学习 收藏

本课程循序渐进的从过去到现在,引用大量历史资料,通过丰富的案例,回顾党在军队中贯彻群众路线的方法和成效。深刻印证了中国共产党建党90多年,缅怀和纪念的最好方式是继承和宏扬党的优良传统,结合当前社会的实际,从而探索如何更好地开展群众路线教育实践活动。 党在军队中贯彻群众路线的历史回顾及启示 本课程循序渐进的从过去到现在,引用大量历史资料,通过丰富的案例,回顾党在军队中贯彻群众路线的方法和成效。深刻印证了中国共产党建党90多年,缅怀和纪念的最好方式是继承和宏扬党的优良传统,结合当前社会的实际,从而探索如何更好地开展群众路线教育实践活动。
channelId 1 1 2
课程列表