共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:3

从毛泽东诗词中学习伟人的奋斗精神

主讲:徐焰 国防大学 制作单位:共产党员网

毛泽东是政治家、军事家,也是一位诗人。无论是战争年代还是和平建设时期,他的诗词都使鲜明政治内容和优雅艺术形式达成完美统一,教育了几代中国人。他的诗词是中华民族文化遗产中的瑰宝,也是中国革命斗争的壮丽史诗。本课程详细解说了毛泽东少年、中年、老年所创作的诗词。

学习 收藏

毛泽东是政治家、军事家,也是一位诗人。无论是战争年代还是和平建设时期,他的诗词都使鲜明政治内容和优雅艺术形式达成完美统一,教育了几代中国人。他的诗词是中华民族文化遗产中的瑰宝,也是中国革命斗争的壮丽史诗。本课程详细解说了毛泽东少年、中年、老年所创作的诗词。 从毛泽东诗词中学习伟人的奋斗精神 毛泽东是政治家、军事家,也是一位诗人。无论是战争年代还是和平建设时期,他的诗词都使鲜明政治内容和优雅艺术形式达成完美统一,教育了几代中国人。他的诗词是中华民族文化遗产中的瑰宝,也是中国革命斗争的壮丽史诗。本课程详细解说了毛泽东少年、中年、老年所创作的诗词。
channelId 1 1 2
课程列表