共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 党史国史和党性党风

分类:党史国史和党性党风

集数:3

绝处逢生话长征

主讲:刘波 国防大学 制作单位:共产党员网

当年,红军在国民党数十万大军的围追堵截下,爬雪山过草地,绝处逢生、化险为夷,最终胜利走到了陕甘宁,创造了一个又一个奇迹。本课结合红军长征史上的生动案例,通过与石达开部队作比较,再现了当年红军的英勇,更加立体的展现了长征路上领导者的英明决策。

学习 收藏

当年,红军在国民党数十万大军的围追堵截下,爬雪山过草地,绝处逢生、化险为夷,最终胜利走到了陕甘宁,创造了一个又一个奇迹。本课结合红军长征史上的生动案例,通过与石达开部队作比较,再现了当年红军的英勇,更加立体的展现了长征路上领导者的英明决策。 绝处逢生话长征 当年,红军在国民党数十万大军的围追堵截下,爬雪山过草地,绝处逢生、化险为夷,最终胜利走到了陕甘宁,创造了一个又一个奇迹。本课结合红军长征史上的生动案例,通过与石达开部队作比较,再现了当年红军的英勇,更加立体的展现了长征路上领导者的英明决策。
channelId 1 1 2
课程列表