共产党员网 > 党员主题教育学习资料 > 中国特色社会主义理论体系和中国梦

分类:中国特色社会主义理论体系和中国梦

集数:3

中国优秀传统文化对做人做官做事的启示

主讲:朱康有 国防大学 制作单位:共产党员网

中华民族道德传统的力量,一直是激励我们做人、做官、做事,建功立业的动力源泉。只有在做人上树立道德的人格,在做官上用更高的政德标准修养为官之道,在做事上提高道德修养的境界,不断增强能力素养,这样才能更好地完成党和人民交予的历史任务,才能够道义留清史,美誉书丹青。

学习 收藏

中华民族道德传统的力量,一直是激励我们做人、做官、做事,建功立业的动力源泉。只有在做人上树立道德的人格,在做官上用更高的政德标准修养为官之道,在做事上提高道德修养的境界,不断增强能力素养,这样才能更好地完成党和人民交予的历史任务,才能够道义留清史,美誉书丹青。 中国优秀传统文化对做人做官做事的启示 中华民族道德传统的力量,一直是激励我们做人、做官、做事,建功立业的动力源泉。只有在做人上树立道德的人格,在做官上用更高的政德标准修养为官之道,在做事上提高道德修养的境界,不断增强能力素养,这样才能更好地完成党和人民交予的历史任务,才能够道义留清史,美誉书丹青。
channelId 1 1 2
课程列表