共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:3

解放战争时期两条道路两种命运的大决战

主讲:刘波 国防大学 制作单位:

经过革命烈火长期的千锤百炼,党组织不断发展壮大,从仅有的50余名党员,发展到1949年9月在全国范围内拥有448万名党员的马克思列宁主义政党。本课结合大量史实,紧扣历史经验和现实问题,讲述两种命运大决战的历史,对于全面建设小康社会,实现中华民族的伟大复兴,发挥良好的历史鉴戒与启迪作用。

学习 收藏

经过革命烈火长期的千锤百炼,党组织不断发展壮大,从仅有的50余名党员,发展到1949年9月在全国范围内拥有448万名党员的马克思列宁主义政党。本课结合大量史实,紧扣历史经验和现实问题,讲述两种命运大决战的历史,对于全面建设小康社会,实现中华民族的伟大复兴,发挥良好的历史鉴戒与启迪作用。 解放战争时期两条道路两种命运的大决战 经过革命烈火长期的千锤百炼,党组织不断发展壮大,从仅有的50余名党员,发展到1949年9月在全国范围内拥有448万名党员的马克思列宁主义政党。本课结合大量史实,紧扣历史经验和现实问题,讲述两种命运大决战的历史,对于全面建设小康社会,实现中华民族的伟大复兴,发挥良好的历史鉴戒与启迪作用。
channelId 1 1 2
课程列表