共产党员网 > 学习 > 党的十八届四中全会精神解读:全面推进依法治国

人民日报评论员文章:把党的领导贯彻到依法治国全过程

发布时间:2014年10月27日 14:23 | 来源:央视网 | 收藏本集
201410月28日出版的人民日报将刊发评论员文章,题目是《把党的领导贯彻到依法治国全过程——三论深入学习贯彻十八届四中全会精神》。 人民日报评论员文章:把党的领导贯彻到依法治国全过程 201410月28日出版的人民日报将刊发评论员文章,题目是《把党的领导贯彻到依法治国全过程——三论深入学习贯彻十八届四中全会精神》。
channelId 1 1 2 9ceeed46dac94718bb973c04936bf64a

课程名称:党的十八届四中全会精神解读:全面推进依法治国

简介:中共十八届四中全会与2014年10月20日-23日在北京召开,这是中国改革开放以来,首次以“依法治国”为主题的中央全会。本次会议为“法治中国”作顶层设计,以法治为改革护航,而司法改革、反腐“治本”等话题成为大家关注的焦点。