共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

军事纪实:不能忘却的纪念

主讲: 制作单位:

2014年10月29日,沈阳抗美援朝烈士陵园内,437位志愿军烈士遗骸安葬仪式在这里隆重举行。60多年前,437位志愿军烈士浴血奋战在抗美援朝战争中最为惨烈的地区,他们用年轻生命赢得伟大的胜利,而今他们将在祖国的大地上安静入眠。

学习 收藏

2014年10月29日,沈阳抗美援朝烈士陵园内,437位志愿军烈士遗骸安葬仪式在这里隆重举行。60多年前,437位志愿军烈士浴血奋战在抗美援朝战争中最为惨烈的地区,他们用年轻生命赢得伟大的胜利,而今他们将在祖国的大地上安静入眠。 军事纪实:不能忘却的纪念 2014年10月29日,沈阳抗美援朝烈士陵园内,437位志愿军烈士遗骸安葬仪式在这里隆重举行。60多年前,437位志愿军烈士浴血奋战在抗美援朝战争中最为惨烈的地区,他们用年轻生命赢得伟大的胜利,而今他们将在祖国的大地上安静入眠。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论