共产党员网 > 学习 > 党的十八届四中全会精神解读:全面推进依法治国

权威访谈:转变政绩观念 提升理政能力

发布时间:2014年12月07日 15:29 | 来源:央视网 | 收藏本集
党的十八届四中全会明确提出:提高党员干部的法治思维和依法办事的能力,把法治建设成效纳入领导干部的政绩考核。这是对干部政绩考核体系做出的一项重大调整,那么这种调整对各级领导干部的政绩观和理政方式有什么深远意义呢?请看今天的权威访谈:转变政绩观念提升理政能力。 权威访谈:转变政绩观念 提升理政能力 党的十八届四中全会明确提出:提高党员干部的法治思维和依法办事的能力,把法治建设成效纳入领导干部的政绩考核。这是对干部政绩考核体系做出的一项重大调整,那么这种调整对各级领导干部的政绩观和理政方式有什么深远意义呢?请看今天的权威访谈:转变政绩观念提升理政能力。
channelId 1 1 2 868249b7b6aa45eda18a74dbaeb379b5

课程名称:党的十八届四中全会精神解读:全面推进依法治国

简介:中共十八届四中全会与2014年10月20日-23日在北京召开,这是中国改革开放以来,首次以“依法治国”为主题的中央全会。本次会议为“法治中国”作顶层设计,以法治为改革护航,而司法改革、反腐“治本”等话题成为大家关注的焦点。