共产党员网 > 学习 > 党的十八届四中全会精神解读:全面推进依法治国

权威访谈:推进法治队伍正规化、专业化、职业化

发布时间:2014年12月07日 15:30 | 来源:央视网 | 收藏本集
《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》中,专门提出了要加强法治队伍建设,推进法治队伍的正规化、专业化、职业化。 权威访谈:推进法治队伍正规化、专业化、职业化 《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》中,专门提出了要加强法治队伍建设,推进法治队伍的正规化、专业化、职业化。
channelId 1 1 2 96f41186ed8244f9b7e3fbc38b23faa6

课程名称:党的十八届四中全会精神解读:全面推进依法治国

简介:中共十八届四中全会与2014年10月20日-23日在北京召开,这是中国改革开放以来,首次以“依法治国”为主题的中央全会。本次会议为“法治中国”作顶层设计,以法治为改革护航,而司法改革、反腐“治本”等话题成为大家关注的焦点。