共产党员网 > 学习 > 专题片:作风建设永远在路上

作风建设永远在路上 4 党风正 民风淳

发布时间:2014年12月19日 13:42 | 来源:央视网 | 收藏本集
河北省张家口市沽源县,一个国家级贫困县,沽源县平定堡镇党委书记岳树旺在为女儿举办豪华婚礼,婚礼成为攀比奢华的舞台,成为党政干部收礼拉关系的窗口。沽源县县委办公室和政府办公室先后下发了通知,政府工作人员操办婚丧嫁娶的宴请的规模受到了严格的控制。还有全国多地著名景区的内的私人会所问题,都暴露出了不少社会问题。这充分说明纠正“四风”的任务是长期的、艰巨的、复杂的。(《作风建设永远在路上》 第四集 党风正 民风淳) 作风建设永远在路上 4 党风正 民风淳 河北省张家口市沽源县,一个国家级贫困县,沽源县平定堡镇党委书记岳树旺在为女儿举办豪华婚礼,婚礼成为攀比奢华的舞台,成为党政干部收礼拉关系的窗口。沽源县县委办公室和政府办公室先后下发了通知,政府工作人员操办婚丧嫁娶的宴请的规模受到了严格的控制。还有全国多地著名景区的内的私人会所问题,都暴露出了不少社会问题。这充分说明纠正“四风”的任务是长期的、艰巨的、复杂的。(《作风建设永远在路上》 第四集 党风正 民风淳)
channelId 1 1 2 eff2f816671c4541912c16ccc87ca0f6

课程名称:专题片:作风建设永远在路上

简介:由中央纪委宣传部、中央电视台联合摄制的电视专题片《作风建设永远在路上——落实中央八项规定精神正风肃纪纪实》,展现了以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,制定八项规定,以上率下,狠抓作风建设取得的成效。从纪检监察机关执纪监督的视角,反映两年来贯彻落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”的工作实践。