共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:6

【与榜样面对面】人物系列访谈:点燃我,照亮你!叶如陵

主讲: 制作单位:共产党员网

他是全国优秀共产党员,也是一名援藏医生,在青藏高原工作了31年后退休回到北京。虽然已到古稀之年,却以志愿者的身份为群众免费义诊14年。共产党员网《高端访谈——与榜样面对面》人物系列访谈之叶如陵。

学习 收藏

他是全国优秀共产党员,也是一名援藏医生,在青藏高原工作了31年后退休回到北京。虽然已到古稀之年,却以志愿者的身份为群众免费义诊14年。共产党员网《高端访谈——与榜样面对面》人物系列访谈之叶如陵。 【与榜样面对面】人物系列访谈:点燃我,照亮你!叶如陵 他是全国优秀共产党员,也是一名援藏医生,在青藏高原工作了31年后退休回到北京。虽然已到古稀之年,却以志愿者的身份为群众免费义诊14年。共产党员网《高端访谈——与榜样面对面》人物系列访谈之叶如陵。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论