共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:7

【与榜样面对面】人物系列访谈:村里的陌生人 赵鑫娥

主讲: 制作单位:共产党员网

她放弃都市白领工作,毅然决定下基层成为一名普通的大学生村官。发挥自身专业特点,发展新农村建设,带领全村人民创业致富。共产党员网特别推出《高端访谈——与榜样面对面》人物系列访谈之赵鑫娥。

学习 收藏

她放弃都市白领工作,毅然决定下基层成为一名普通的大学生村官。发挥自身专业特点,发展新农村建设,带领全村人民创业致富。共产党员网特别推出《高端访谈——与榜样面对面》人物系列访谈之赵鑫娥。 【与榜样面对面】人物系列访谈:村里的陌生人 赵鑫娥 她放弃都市白领工作,毅然决定下基层成为一名普通的大学生村官。发挥自身专业特点,发展新农村建设,带领全村人民创业致富。共产党员网特别推出《高端访谈——与榜样面对面》人物系列访谈之赵鑫娥。
channelId 1 1 2
课程列表