共产党员网 > 学习 > 电视系列片:红色故事汇(广东篇)

红色故事汇(广东篇)小平铜像

发布时间:2015年03月06日 11:20 | 来源:共产党员网 | 收藏本集
莲花山公园位于深圳市福田区北端,一九九七年六月正式对外开放。二OOO年,为纪念邓小平对深圳发展作出的贡献,深圳市政府在莲花山主峰峰顶平台建立了一座小平铜像。塑像造型为小平同志大步迈向前进的姿态。每当瞻仰小平铜像,人们都会追忆起小平同志与广东“春天的故事”。 红色故事汇(广东篇)小平铜像 莲花山公园位于深圳市福田区北端,一九九七年六月正式对外开放。二OOO年,为纪念邓小平对深圳发展作出的贡献,深圳市政府在莲花山主峰峰顶平台建立了一座小平铜像。塑像造型为小平同志大步迈向前进的姿态。每当瞻仰小平铜像,人们都会追忆起小平同志与广东“春天的故事”。
channelId 1 1 2 69019d25ea8748559431d0ba72aad26a
红色故事汇(广东篇)小平铜像 莲花山公园位于深圳市福田区北端,一九九七年六月正式对外开放。二OOO年,为纪念邓小平对深圳发展作出的贡献,深圳市政府在莲花山主峰峰顶平台建立了一座小平铜像。塑像造型为小平同志大步迈向前进的姿态。每当瞻仰小平铜像,人们都会追忆起小平同志与广东“春天的故事”。

课程名称:电视系列片:红色故事汇(广东篇)

简介:《红色故事汇》以党的光辉历程为背景,以理想信念、党的宗旨和优良传统作风教育为主题,以革命、建设、改革各个历史时期的动人故事和各条战线优秀共产党员的感人事迹为主要内容,采用“主持人讲述加见证者采访、现场实景拍摄加影视文献资料”的表现手法,将党史故事化、故事形象化,教育引导广大党员从党的历史经验中汲取智慧,从党的优良传统中汲取营养,从优秀党员的先进事迹中汲取力量,不断增强党性观念,弘扬优良作风,始终保持党的先进性和纯洁性,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

留言评论