共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:0

龚全珍同志先进事迹报告会

主讲: 制作单位:

龚全珍同志是开国将军甘祖昌的夫人,1957年随甘祖昌回到江西省莲花县,在乡村教师的平凡岗位上教书育人。离休后,龚全珍同志倾力捐资助学、扶贫济困,开办“龚全珍工作室”服务社区,为广大群众做了大量的实事好事。习近平总书记在会见第四届全国道德模范时高度评价了龚全珍同志身上体现的艰苦奋斗的精神。报告会上,报告团4位成员从不同角度和侧面,饱含深情地讲述了龚全珍同志的先进事迹和崇高精神。

学习 收藏

龚全珍同志是开国将军甘祖昌的夫人,1957年随甘祖昌回到江西省莲花县,在乡村教师的平凡岗位上教书育人。离休后,龚全珍同志倾力捐资助学、扶贫济困,开办“龚全珍工作室”服务社区,为广大群众做了大量的实事好事。习近平总书记在会见第四届全国道德模范时高度评价了龚全珍同志身上体现的艰苦奋斗的精神。报告会上,报告团4位成员从不同角度和侧面,饱含深情地讲述了龚全珍同志的先进事迹和崇高精神。 龚全珍同志先进事迹报告会 龚全珍同志是开国将军甘祖昌的夫人,1957年随甘祖昌回到江西省莲花县,在乡村教师的平凡岗位上教书育人。离休后,龚全珍同志倾力捐资助学、扶贫济困,开办“龚全珍工作室”服务社区,为广大群众做了大量的实事好事。习近平总书记在会见第四届全国道德模范时高度评价了龚全珍同志身上体现的艰苦奋斗的精神。报告会上,报告团4位成员从不同角度和侧面,饱含深情地讲述了龚全珍同志的先进事迹和崇高精神。
channelId 1 1 2
课程列表