共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:0

将军夫人的日记

主讲: 制作单位:

九旬老人龚全珍是“农民将军”甘祖昌的夫人。五十多年前,她跟随甘祖昌放弃城市优越生活条件,回到江西莲花县当农民,竭尽所能造福桑梓,体现了一个共产党员的本色、品格和力量。龚全珍五十多年来写下了40多本日记,这是她心路历程的真实记录,也是她赤子情怀的生动写照。

学习 收藏

九旬老人龚全珍是“农民将军”甘祖昌的夫人。五十多年前,她跟随甘祖昌放弃城市优越生活条件,回到江西莲花县当农民,竭尽所能造福桑梓,体现了一个共产党员的本色、品格和力量。龚全珍五十多年来写下了40多本日记,这是她心路历程的真实记录,也是她赤子情怀的生动写照。 将军夫人的日记 九旬老人龚全珍是“农民将军”甘祖昌的夫人。五十多年前,她跟随甘祖昌放弃城市优越生活条件,回到江西莲花县当农民,竭尽所能造福桑梓,体现了一个共产党员的本色、品格和力量。龚全珍五十多年来写下了40多本日记,这是她心路历程的真实记录,也是她赤子情怀的生动写照。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论