共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:0

柴生芳同志先进事迹报告会

主讲: 制作单位:

柴生芳同志先进事迹报告团一行,来到兰州市作了柴生芳同志先进事迹的报告,省委副书记欧阳坚主持报告会。报告会上,报告团成员从不同角度,用朴实的语言、鲜活的事例,讲述了柴生芳同志忘我工作、无私奉献的先进事迹。为我们生动再现了一名舍已富民好县长的党员风采,全面反映了新时期优秀基层干部的亲民本色。

学习 收藏

柴生芳同志先进事迹报告团一行,来到兰州市作了柴生芳同志先进事迹的报告,省委副书记欧阳坚主持报告会。报告会上,报告团成员从不同角度,用朴实的语言、鲜活的事例,讲述了柴生芳同志忘我工作、无私奉献的先进事迹。为我们生动再现了一名舍已富民好县长的党员风采,全面反映了新时期优秀基层干部的亲民本色。 柴生芳同志先进事迹报告会 柴生芳同志先进事迹报告团一行,来到兰州市作了柴生芳同志先进事迹的报告,省委副书记欧阳坚主持报告会。报告会上,报告团成员从不同角度,用朴实的语言、鲜活的事例,讲述了柴生芳同志忘我工作、无私奉献的先进事迹。为我们生动再现了一名舍已富民好县长的党员风采,全面反映了新时期优秀基层干部的亲民本色。
channelId 1 1 2
课程列表