共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:0

邹碧华同志先进事迹报告会

主讲: 制作单位:

2014年12月10日,47岁的法官邹碧华在参加司法体制改革座谈会的途中心脏病突发,因公殉职。在邹碧华同志先进事迹报告会上,邹碧华的同事、律师等回忆了他在司法改革中敢于担当、敢于创新的使命感,以及率先打造法院律师诉讼平台等的不凡业绩。邹碧华的妻子回忆和他相识相知相守的30年,讲述他热爱事业、热爱生活、关爱家人的感人故事。报告会上,讲述者们几度落泪,感动全场听众。

学习 收藏

2014年12月10日,47岁的法官邹碧华在参加司法体制改革座谈会的途中心脏病突发,因公殉职。在邹碧华同志先进事迹报告会上,邹碧华的同事、律师等回忆了他在司法改革中敢于担当、敢于创新的使命感,以及率先打造法院律师诉讼平台等的不凡业绩。邹碧华的妻子回忆和他相识相知相守的30年,讲述他热爱事业、热爱生活、关爱家人的感人故事。报告会上,讲述者们几度落泪,感动全场听众。 邹碧华同志先进事迹报告会 2014年12月10日,47岁的法官邹碧华在参加司法体制改革座谈会的途中心脏病突发,因公殉职。在邹碧华同志先进事迹报告会上,邹碧华的同事、律师等回忆了他在司法改革中敢于担当、敢于创新的使命感,以及率先打造法院律师诉讼平台等的不凡业绩。邹碧华的妻子回忆和他相识相知相守的30年,讲述他热爱事业、热爱生活、关爱家人的感人故事。报告会上,讲述者们几度落泪,感动全场听众。
channelId 1 1 2
课程列表