共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:7

法律讲堂(文史版):礼法寻踪汉阳陵

主讲: 制作单位:

一座历时28年建造完成的帝王陵墓,西汉第四位皇帝汉景帝刘启的地下王朝。两千多年后,地下陶俑军团、陶塑动物群等陪葬品重现世间。它们带有哪些历史信息?能否为了解西汉初期的政治制度、宫廷礼俗以及法律规范打开另一扇窗口?

学习 收藏

一座历时28年建造完成的帝王陵墓,西汉第四位皇帝汉景帝刘启的地下王朝。两千多年后,地下陶俑军团、陶塑动物群等陪葬品重现世间。它们带有哪些历史信息?能否为了解西汉初期的政治制度、宫廷礼俗以及法律规范打开另一扇窗口? 法律讲堂(文史版):礼法寻踪汉阳陵 一座历时28年建造完成的帝王陵墓,西汉第四位皇帝汉景帝刘启的地下王朝。两千多年后,地下陶俑军团、陶塑动物群等陪葬品重现世间。它们带有哪些历史信息?能否为了解西汉初期的政治制度、宫廷礼俗以及法律规范打开另一扇窗口?
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论