共产党员网 > 学习 > 百家讲坛:大唐巾帼传奇

百家讲坛:大唐巾帼传奇 6 惊世谜团之上官婉儿

发布时间:2015年03月19日 17:42 | 来源:央视网 | 收藏本集
上官婉儿曾经是大唐最有权势的女人之一,她早年长期服侍在武则天左右,常借女皇之口发号施令,权倾一时。武则天失势后,她又身处韦皇后与太平公主的关系漩涡之中,举足轻重,能量非凡。 百家讲坛:大唐巾帼传奇 6 惊世谜团之上官婉儿 上官婉儿曾经是大唐最有权势的女人之一,她早年长期服侍在武则天左右,常借女皇之口发号施令,权倾一时。武则天失势后,她又身处韦皇后与太平公主的关系漩涡之中,举足轻重,能量非凡。
channelId 1 1 2 b1c3fb7ff457444497ad962511a6770e

课程名称:百家讲坛:大唐巾帼传奇

简介:唐朝时中国历史上曾经爆发出璀璨光芒的王朝,它有着令人神往的宽容和开放,容纳了无数人的激情和梦想。它也是历史上女政治家、女诗人的黄金时代。