共产党员网 > 学习 > 百家讲坛:大唐巾帼传奇

百家讲坛:大唐巾帼传奇 2 太平公主眼中的世界

发布时间:2015年03月19日 17:41 | 来源:央视网 | 收藏本集
作为武则天的女儿,太平公主是最像武则天的人,也是最有可能继承武则天事业的人。在武则天万年到唐玄宗开元盛世到来之前的那几年,太平公主几乎左右着大唐政局的走向,她一度光华璀璨,但最终像流星一样划过夜空。 百家讲坛:大唐巾帼传奇 2 太平公主眼中的世界 作为武则天的女儿,太平公主是最像武则天的人,也是最有可能继承武则天事业的人。在武则天万年到唐玄宗开元盛世到来之前的那几年,太平公主几乎左右着大唐政局的走向,她一度光华璀璨,但最终像流星一样划过夜空。
channelId 1 1 2 3851fb338013404cbd188e519d5fd697

课程名称:百家讲坛:大唐巾帼传奇

简介:唐朝时中国历史上曾经爆发出璀璨光芒的王朝,它有着令人神往的宽容和开放,容纳了无数人的激情和梦想。它也是历史上女政治家、女诗人的黄金时代。