共产党员网 > 学习 > 百家讲坛:大唐巾帼传奇

百家讲坛:大唐巾帼传奇 1 母仪天下之长孙皇后

发布时间:2015年03月19日 17:40 | 来源:央视网 | 收藏本集
唐太宗李世民的妻子长孙皇后,她作为贞观之治的亲历者,作为唐太宗这样一个盛世君王背后的女人,她在唐朝开国的过程中,在唐太宗治国的过程中,她都有什么样的作为?为什么在当时和后世,她都是母仪天下的楷模呢? 百家讲坛:大唐巾帼传奇 1 母仪天下之长孙皇后 唐太宗李世民的妻子长孙皇后,她作为贞观之治的亲历者,作为唐太宗这样一个盛世君王背后的女人,她在唐朝开国的过程中,在唐太宗治国的过程中,她都有什么样的作为?为什么在当时和后世,她都是母仪天下的楷模呢?
channelId 1 1 2 4aafec7dbbfe4e0998f7c0542f0a67ed

课程名称:百家讲坛:大唐巾帼传奇

简介:唐朝时中国历史上曾经爆发出璀璨光芒的王朝,它有着令人神往的宽容和开放,容纳了无数人的激情和梦想。它也是历史上女政治家、女诗人的黄金时代。