共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:12

百家讲坛:甲午 甲午

主讲: 制作单位:

甲午战争,一场令中国人深感耻辱的战争,我们不禁要问,在总兵力明显高于侵略者的情况下,大清帝国的海陆军,为什么会节节败退?北洋海军为何如此不堪一击?这场永远不能忘却的战争到底留给我们怎样深刻的思考和启示呢?

学习 收藏

甲午战争,一场令中国人深感耻辱的战争,我们不禁要问,在总兵力明显高于侵略者的情况下,大清帝国的海陆军,为什么会节节败退?北洋海军为何如此不堪一击?这场永远不能忘却的战争到底留给我们怎样深刻的思考和启示呢? 百家讲坛:甲午 甲午 甲午战争,一场令中国人深感耻辱的战争,我们不禁要问,在总兵力明显高于侵略者的情况下,大清帝国的海陆军,为什么会节节败退?北洋海军为何如此不堪一击?这场永远不能忘却的战争到底留给我们怎样深刻的思考和启示呢?
channelId 1 1 2
课程列表