共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:15

百家讲坛:《孙子兵法》(下部)

主讲:马骏 制作单位:

《孙子兵法》它诞生于2500年前的春秋时代,是中国现存最早的兵书,也是世界上最早的军事著作,它不仅是历代军事家用于指导战争实践的必读之书,它的基本原则早已经渗透到商业竞争、企业管理、体育竞赛、外交谈判等多个领域。马骏教授和您一起品读《孙子兵法》,看奇人奇书的独特魅力。

学习 收藏

《孙子兵法》它诞生于2500年前的春秋时代,是中国现存最早的兵书,也是世界上最早的军事著作,它不仅是历代军事家用于指导战争实践的必读之书,它的基本原则早已经渗透到商业竞争、企业管理、体育竞赛、外交谈判等多个领域。马骏教授和您一起品读《孙子兵法》,看奇人奇书的独特魅力。 百家讲坛:《孙子兵法》(下部) 《孙子兵法》它诞生于2500年前的春秋时代,是中国现存最早的兵书,也是世界上最早的军事著作,它不仅是历代军事家用于指导战争实践的必读之书,它的基本原则早已经渗透到商业竞争、企业管理、体育竞赛、外交谈判等多个领域。马骏教授和您一起品读《孙子兵法》,看奇人奇书的独特魅力。
channelId 1 1 2
课程列表