共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:12

百家讲坛:郝万山说健康 [第二部]

主讲:郝万山 制作单位:

你会被情绪所左右吗?你能控制好自己的喜、怒、哀、乐吗?人情绪失控,会给我们的健康带来哪些危害?怎样做才能调控好自己的情绪?郝医生会有哪些好建议? 中医认为养生要养心,中华几千年古老的中医智慧会带给今天的现代人怎样的启示?情绪影响人生,如何才能让自己充满着阳光充满着正能量?

学习 收藏

你会被情绪所左右吗?你能控制好自己的喜、怒、哀、乐吗?人情绪失控,会给我们的健康带来哪些危害?怎样做才能调控好自己的情绪?郝医生会有哪些好建议? 中医认为养生要养心,中华几千年古老的中医智慧会带给今天的现代人怎样的启示?情绪影响人生,如何才能让自己充满着阳光充满着正能量? 百家讲坛:郝万山说健康 [第二部] 你会被情绪所左右吗?你能控制好自己的喜、怒、哀、乐吗?人情绪失控,会给我们的健康带来哪些危害?怎样做才能调控好自己的情绪?郝医生会有哪些好建议? 中医认为养生要养心,中华几千年古老的中医智慧会带给今天的现代人怎样的启示?情绪影响人生,如何才能让自己充满着阳光充满着正能量?
channelId 1 1 2
课程列表