共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:9

【与榜样面对面】人物系列访谈:中国高铁第一人

主讲: 制作单位:共产党员网

他是第一代中国高铁人,也是中国高铁人的标杆。他凭着对党和国家的忠诚以及对工作的热爱,始终立足岗位,在工作中不断突破自己,在平凡的岗位上创造新的价值。共产党员网特别推出《高端访谈——与榜样面对面》人物系列访谈之张雪松。

学习 收藏

他是第一代中国高铁人,也是中国高铁人的标杆。他凭着对党和国家的忠诚以及对工作的热爱,始终立足岗位,在工作中不断突破自己,在平凡的岗位上创造新的价值。共产党员网特别推出《高端访谈——与榜样面对面》人物系列访谈之张雪松。 【与榜样面对面】人物系列访谈:中国高铁第一人 他是第一代中国高铁人,也是中国高铁人的标杆。他凭着对党和国家的忠诚以及对工作的热爱,始终立足岗位,在工作中不断突破自己,在平凡的岗位上创造新的价值。共产党员网特别推出《高端访谈——与榜样面对面》人物系列访谈之张雪松。
channelId 1 1 2
课程列表