共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:8

百家讲坛:话说聊斋

主讲: 制作单位:

在《聊斋志异》中,我们看到了一个鬼文化中的奇迹,这里的鬼怪带给我们的,不是恐惧,而是温暖与感动。书中那些花妖狐魅演绎的生死相从的绝美爱情,比人世间的真情,更温暖而可贵。书中那些鬼怪精灵,处处闪烁着人性的光辉,让我们在阅读中,时时领悟到人生的真谛。那么把鬼故事写得如此出神入化的人是谁呢?谁又为他创作书生美女的绝美爱情故事,带来了不竭的灵感呢?

学习 收藏

在《聊斋志异》中,我们看到了一个鬼文化中的奇迹,这里的鬼怪带给我们的,不是恐惧,而是温暖与感动。书中那些花妖狐魅演绎的生死相从的绝美爱情,比人世间的真情,更温暖而可贵。书中那些鬼怪精灵,处处闪烁着人性的光辉,让我们在阅读中,时时领悟到人生的真谛。那么把鬼故事写得如此出神入化的人是谁呢?谁又为他创作书生美女的绝美爱情故事,带来了不竭的灵感呢? 百家讲坛:话说聊斋 在《聊斋志异》中,我们看到了一个鬼文化中的奇迹,这里的鬼怪带给我们的,不是恐惧,而是温暖与感动。书中那些花妖狐魅演绎的生死相从的绝美爱情,比人世间的真情,更温暖而可贵。书中那些鬼怪精灵,处处闪烁着人性的光辉,让我们在阅读中,时时领悟到人生的真谛。那么把鬼故事写得如此出神入化的人是谁呢?谁又为他创作书生美女的绝美爱情故事,带来了不竭的灵感呢?
channelId 1 1 2
课程列表