共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:11

《鉴史问廉》(精编版)清浊之辨

主讲: 制作单位:

历史上黄河水曾几次变的清澈见底,当时百姓和皇帝视其为天下太平的吉兆。在黄河水清浊这个自然现象的背后,隐藏着人们对政治清明和太平盛世的向往。在中国传统文化中,清和浊尝尝成为忠与奸,正与邪,廉与贪,以及君子与小人的代名词,那么在中国几千年的传统文化中,人民又是如何追求公平与正义的呢?

学习 收藏

历史上黄河水曾几次变的清澈见底,当时百姓和皇帝视其为天下太平的吉兆。在黄河水清浊这个自然现象的背后,隐藏着人们对政治清明和太平盛世的向往。在中国传统文化中,清和浊尝尝成为忠与奸,正与邪,廉与贪,以及君子与小人的代名词,那么在中国几千年的传统文化中,人民又是如何追求公平与正义的呢? 《鉴史问廉》(精编版)清浊之辨 历史上黄河水曾几次变的清澈见底,当时百姓和皇帝视其为天下太平的吉兆。在黄河水清浊这个自然现象的背后,隐藏着人们对政治清明和太平盛世的向往。在中国传统文化中,清和浊尝尝成为忠与奸,正与邪,廉与贪,以及君子与小人的代名词,那么在中国几千年的传统文化中,人民又是如何追求公平与正义的呢?
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论