共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:8

《鉴史问廉》(精编版)文化之力

主讲: 制作单位:

几千年来,包括儒家思想在内的中国传统思想文化中的精华,对中华文明的形成和发展,对中华民族精神的丰富和弘扬都产生了十分重要的作用。在古代,儒家思想一直是中国传统文化的主流。这其中的廉洁、修身、勤政的思想,以及追求公平正义的价值取向,早已成为中华传统文化的核心内容,融入了传统文化艺术的方方面面。

学习 收藏

几千年来,包括儒家思想在内的中国传统思想文化中的精华,对中华文明的形成和发展,对中华民族精神的丰富和弘扬都产生了十分重要的作用。在古代,儒家思想一直是中国传统文化的主流。这其中的廉洁、修身、勤政的思想,以及追求公平正义的价值取向,早已成为中华传统文化的核心内容,融入了传统文化艺术的方方面面。 《鉴史问廉》(精编版)文化之力 几千年来,包括儒家思想在内的中国传统思想文化中的精华,对中华文明的形成和发展,对中华民族精神的丰富和弘扬都产生了十分重要的作用。在古代,儒家思想一直是中国传统文化的主流。这其中的廉洁、修身、勤政的思想,以及追求公平正义的价值取向,早已成为中华传统文化的核心内容,融入了传统文化艺术的方方面面。
channelId 1 1 2
课程列表