共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:8

《鉴史问廉》(精编版)道德之择

主讲: 制作单位:

千百年来,孝悌忠信礼义廉耻,这八维一直是中华传统文化的核心。八维早已渗透到中华民族每一个子孙的骨髓里,是中国人的文化基因。而为政以德是古人安邦治国的准则,用道德教化来赢得民心凝聚力量,是古代政治家们成就一番伟业的秘密。

学习 收藏

千百年来,孝悌忠信礼义廉耻,这八维一直是中华传统文化的核心。八维早已渗透到中华民族每一个子孙的骨髓里,是中国人的文化基因。而为政以德是古人安邦治国的准则,用道德教化来赢得民心凝聚力量,是古代政治家们成就一番伟业的秘密。 《鉴史问廉》(精编版)道德之择 千百年来,孝悌忠信礼义廉耻,这八维一直是中华传统文化的核心。八维早已渗透到中华民族每一个子孙的骨髓里,是中国人的文化基因。而为政以德是古人安邦治国的准则,用道德教化来赢得民心凝聚力量,是古代政治家们成就一番伟业的秘密。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论