共产党员网 > 学习 > 重读抗战家书

【重读抗战家书】蔡炳炎:敌生,我死!我生,敌死!

发布时间:2015年04月07日 11:23 | 来源:央视网 | 收藏本集
缅怀70多年前的抗日战场上,为民族存亡而奋不顾身的先辈们。当年的战争已远去,但战场上留下的一封封家书,却成为历史永远的见证。《重读抗战家书》节目再次打开这些尘封的家书,回忆硝烟和苦难、思念和牵挂,感受先烈以死殉国的毅然决然。 【重读抗战家书】蔡炳炎:敌生,我死!我生,敌死! 缅怀70多年前的抗日战场上,为民族存亡而奋不顾身的先辈们。当年的战争已远去,但战场上留下的一封封家书,却成为历史永远的见证。《重读抗战家书》节目再次打开这些尘封的家书,回忆硝烟和苦难、思念和牵挂,感受先烈以死殉国的毅然决然。
channelId 1 1 2 4bc33f4845c949538f2a515abe13c79e
【重读抗战家书】蔡炳炎:敌生,我死!我生,敌死! 缅怀70多年前的抗日战场上,为民族存亡而奋不顾身的先辈们。当年的战争已远去,但战场上留下的一封封家书,却成为历史永远的见证。《重读抗战家书》节目再次打开这些尘封的家书,回忆硝烟和苦难、思念和牵挂,感受先烈以死殉国的毅然决然。

课程名称:重读抗战家书

简介:缅怀70多年前的抗日战场上,为民族存亡而奋不顾身的先辈们。当年的战争已远去,但战场上留下的一封封家书,却成为历史永远的见证。《重读抗战家书》节目再次打开这些尘封的家书,回忆硝烟和苦难、思念和牵挂,感受先烈以死殉国的毅然决然。

留言评论