共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:11

戴焰军:按照“三严三实”要求修身做人 为官用权 干事创业

主讲: 制作单位:

“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”是习近平同志对全党领导干部提出的要求,被称为“三严三实”,共产党员网特邀中央党校党的建设教研部戴焰军教授解答“三严三实”提出的背景、现实意义以及如何落实。

学习 收藏

“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”是习近平同志对全党领导干部提出的要求,被称为“三严三实”,共产党员网特邀中央党校党的建设教研部戴焰军教授解答“三严三实”提出的背景、现实意义以及如何落实。 戴焰军:按照“三严三实”要求修身做人 为官用权 干事创业 “严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”是习近平同志对全党领导干部提出的要求,被称为“三严三实”,共产党员网特邀中央党校党的建设教研部戴焰军教授解答“三严三实”提出的背景、现实意义以及如何落实。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论