共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

神奇的醋

主讲: 制作单位:

科学家研究表明,醋之所以能够开胃,是因为醋本身含有一些特殊的挥发性物质和氨基酸,这些氨基酸能够直接刺激人体大脑的神经中枢。被刺激的中枢神经迅速发号施令,使消化器官分泌大量的消化液,促进人体对食物的消化吸收,增加食欲。

学习 收藏

科学家研究表明,醋之所以能够开胃,是因为醋本身含有一些特殊的挥发性物质和氨基酸,这些氨基酸能够直接刺激人体大脑的神经中枢。被刺激的中枢神经迅速发号施令,使消化器官分泌大量的消化液,促进人体对食物的消化吸收,增加食欲。 神奇的醋 科学家研究表明,醋之所以能够开胃,是因为醋本身含有一些特殊的挥发性物质和氨基酸,这些氨基酸能够直接刺激人体大脑的神经中枢。被刺激的中枢神经迅速发号施令,使消化器官分泌大量的消化液,促进人体对食物的消化吸收,增加食欲。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论