共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

《战争与和平》 民族的史诗

主讲: 制作单位:

《战争与和平》自问世以来一直被认为是世界上最伟大的小说之一,有人说它的地位在中国堪比《红楼梦》。为什么读俄罗斯小说一定要读《战争与和平》?为什么它影响了后世整个欧洲的小说创作?作者列夫·托尔斯泰为什么被称为“俄罗斯文学之魂”。《读书》邀请到北京大学教授李明滨和著名配音演员曹雷,与您分享俄罗斯经典名著《战争与和平》。

学习 收藏

《战争与和平》自问世以来一直被认为是世界上最伟大的小说之一,有人说它的地位在中国堪比《红楼梦》。为什么读俄罗斯小说一定要读《战争与和平》?为什么它影响了后世整个欧洲的小说创作?作者列夫·托尔斯泰为什么被称为“俄罗斯文学之魂”。《读书》邀请到北京大学教授李明滨和著名配音演员曹雷,与您分享俄罗斯经典名著《战争与和平》。 《战争与和平》 民族的史诗 《战争与和平》自问世以来一直被认为是世界上最伟大的小说之一,有人说它的地位在中国堪比《红楼梦》。为什么读俄罗斯小说一定要读《战争与和平》?为什么它影响了后世整个欧洲的小说创作?作者列夫·托尔斯泰为什么被称为“俄罗斯文学之魂”。《读书》邀请到北京大学教授李明滨和著名配音演员曹雷,与您分享俄罗斯经典名著《战争与和平》。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论