共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

中国古代物质文化之美

主讲: 制作单位:

你见过一千多年前的饺子吗?价值连城的兔毫盏为什么是黑色的?最早的面包为什么能当凶器?真正的汉服是什么样的?这些关乎古代物质文化的故事都在著名文物学家孙机所著的《中国古代物质文化》一书中,该书将浩瀚的中国古代物质文化用晓畅的文字展现在读者面前。

学习 收藏

你见过一千多年前的饺子吗?价值连城的兔毫盏为什么是黑色的?最早的面包为什么能当凶器?真正的汉服是什么样的?这些关乎古代物质文化的故事都在著名文物学家孙机所著的《中国古代物质文化》一书中,该书将浩瀚的中国古代物质文化用晓畅的文字展现在读者面前。 中国古代物质文化之美 你见过一千多年前的饺子吗?价值连城的兔毫盏为什么是黑色的?最早的面包为什么能当凶器?真正的汉服是什么样的?这些关乎古代物质文化的故事都在著名文物学家孙机所著的《中国古代物质文化》一书中,该书将浩瀚的中国古代物质文化用晓畅的文字展现在读者面前。
channelId 1 1 2
课程列表