共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

你没读过的《老人与海》

主讲: 制作单位:

美国作家海明威是二十世纪最伟大的作家之一,1952年他创作的《老人与海》使其获得1953年的普利策奖和1954年的诺贝尔文学奖,这部经典文学作品影响了中国几代人。本期节目社科院文学所所长陆建德携手素有“中国海明威”称号的作家邓刚做客《读书》,告诉一个你没读过的《老人与海》。

学习 收藏

美国作家海明威是二十世纪最伟大的作家之一,1952年他创作的《老人与海》使其获得1953年的普利策奖和1954年的诺贝尔文学奖,这部经典文学作品影响了中国几代人。本期节目社科院文学所所长陆建德携手素有“中国海明威”称号的作家邓刚做客《读书》,告诉一个你没读过的《老人与海》。 你没读过的《老人与海》 美国作家海明威是二十世纪最伟大的作家之一,1952年他创作的《老人与海》使其获得1953年的普利策奖和1954年的诺贝尔文学奖,这部经典文学作品影响了中国几代人。本期节目社科院文学所所长陆建德携手素有“中国海明威”称号的作家邓刚做客《读书》,告诉一个你没读过的《老人与海》。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论