共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

普希金 天才诗人的青春之歌

主讲: 制作单位:

在俄罗斯的土地上,他被誉为诗歌界温暖的太阳,他就是亚历山大·谢尔盖耶维奇·普希金,直到他去世后178年的今天,他的墓园仍常有鲜花陪伴。来自世界各地的读者都会读到他的墓志铭,他思考了死亡,思考了要做一个怎样的人,本期节目阅读俄罗斯文化的一座丰碑,普希金和他的作品。

学习 收藏

在俄罗斯的土地上,他被誉为诗歌界温暖的太阳,他就是亚历山大·谢尔盖耶维奇·普希金,直到他去世后178年的今天,他的墓园仍常有鲜花陪伴。来自世界各地的读者都会读到他的墓志铭,他思考了死亡,思考了要做一个怎样的人,本期节目阅读俄罗斯文化的一座丰碑,普希金和他的作品。 普希金 天才诗人的青春之歌 在俄罗斯的土地上,他被誉为诗歌界温暖的太阳,他就是亚历山大·谢尔盖耶维奇·普希金,直到他去世后178年的今天,他的墓园仍常有鲜花陪伴。来自世界各地的读者都会读到他的墓志铭,他思考了死亡,思考了要做一个怎样的人,本期节目阅读俄罗斯文化的一座丰碑,普希金和他的作品。
channelId 1 1 2
课程列表