共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

彭玉平 读《唐宋词举要》赏唐宋流行歌曲

主讲: 制作单位:

一千年前,我们有流行歌曲吗?唐代流行乐坛的天皇巨星是谁?宋代流行乐坛,为什么独重女音?婉约豪放,愁情悲情,千年前的歌曲审美与现代有何不同?本期带您一起与彭玉平品读《唐宋词举要》,赏唐宋流行歌曲。

学习 收藏

一千年前,我们有流行歌曲吗?唐代流行乐坛的天皇巨星是谁?宋代流行乐坛,为什么独重女音?婉约豪放,愁情悲情,千年前的歌曲审美与现代有何不同?本期带您一起与彭玉平品读《唐宋词举要》,赏唐宋流行歌曲。 彭玉平 读《唐宋词举要》赏唐宋流行歌曲 一千年前,我们有流行歌曲吗?唐代流行乐坛的天皇巨星是谁?宋代流行乐坛,为什么独重女音?婉约豪放,愁情悲情,千年前的歌曲审美与现代有何不同?本期带您一起与彭玉平品读《唐宋词举要》,赏唐宋流行歌曲。
channelId 1 1 2
课程列表