共产党员网 > 学习 > 大家读经典 一个你不知道的孔子

大家读经典 一个你不知道的孔子

发布时间:2015年04月20日 16:56 | 来源:央视网 | 收藏本集
孔子是中国著名的大思想家、大教育家、政治家。孔子开创了私人讲学的风气,是儒家学派的创始人。每个人心中的孔子都有各种形象存在,对于他的思想,他的经典名句也有着不同的理解。孔子研究院院长杨朝明和青年演员朱刚日尧做客节目,解读孔子家语。 大家读经典 一个你不知道的孔子 孔子是中国著名的大思想家、大教育家、政治家。孔子开创了私人讲学的风气,是儒家学派的创始人。每个人心中的孔子都有各种形象存在,对于他的思想,他的经典名句也有着不同的理解。孔子研究院院长杨朝明和青年演员朱刚日尧做客节目,解读孔子家语。
channelId 1 1 2 4a24ab0e51a34783a08bc165056c7974
大家读经典 一个你不知道的孔子 孔子是中国著名的大思想家、大教育家、政治家。孔子开创了私人讲学的风气,是儒家学派的创始人。每个人心中的孔子都有各种形象存在,对于他的思想,他的经典名句也有着不同的理解。孔子研究院院长杨朝明和青年演员朱刚日尧做客节目,解读孔子家语。

课程名称:大家读经典 一个你不知道的孔子

简介:孔子是中国著名的大思想家、大教育家、政治家。孔子开创了私人讲学的风气,是儒家学派的创始人。每个人心中的孔子都有各种形象存在,对于他的思想,他的经典名句也有着不同的理解。孔子研究院院长杨朝明和青年演员朱刚日尧做客节目,解读孔子家语。