共产党员网 > 学习 > 宋之韵

宋之韵:旷世奇才 苏轼(上)

发布时间:2015年04月20日 17:30 | 来源:央视网 | 收藏本集
大江东去,旷世奇才,人生如梦,千古风流。苏东坡用哲学家的智慧观照人生,去领悟生命的永恒价值。他秉着乐观豁达的心态,用满腹才情为我们留下一首首千古流传的豪放词篇。 宋之韵:旷世奇才 苏轼(上) 大江东去,旷世奇才,人生如梦,千古风流。苏东坡用哲学家的智慧观照人生,去领悟生命的永恒价值。他秉着乐观豁达的心态,用满腹才情为我们留下一首首千古流传的豪放词篇。
channelId 1 1 2 33b1d87a625a409bad8901d04742f466
宋之韵:旷世奇才 苏轼(上) 大江东去,旷世奇才,人生如梦,千古风流。苏东坡用哲学家的智慧观照人生,去领悟生命的永恒价值。他秉着乐观豁达的心态,用满腹才情为我们留下一首首千古流传的豪放词篇。

课程名称:宋之韵

简介:全片以词人和流派为分集,但没有停留在文字解析的层面上,而是更关注那些作词的人——关注他们的命运、他们的喜怒哀乐、他们对事物的观察,以及他们对国家和人生的态度。