共产党员网 > 学习 > 宋之韵

宋之韵:多面词人 贺铸

发布时间:2015年04月20日 17:30 | 来源:央视网 | 收藏本集
本期节目主要内容:一川烟草,满城风絮,谁复月夜,挑灯补衣。贺铸一生尚气任侠又敏感细腻。英雄豪气与儿女柔情也同时灌注在他的作品中,以多样的风格成就其词坛盛名。([宋之韵]贺铸) 宋之韵:多面词人 贺铸 本期节目主要内容:一川烟草,满城风絮,谁复月夜,挑灯补衣。贺铸一生尚气任侠又敏感细腻。英雄豪气与儿女柔情也同时灌注在他的作品中,以多样的风格成就其词坛盛名。([宋之韵]贺铸)
channelId 1 1 2 29384d962d3744bbaaaedb8617440ad0
宋之韵:多面词人 贺铸 本期节目主要内容:一川烟草,满城风絮,谁复月夜,挑灯补衣。贺铸一生尚气任侠又敏感细腻。英雄豪气与儿女柔情也同时灌注在他的作品中,以多样的风格成就其词坛盛名。([宋之韵]贺铸)

课程名称:宋之韵

简介:全片以词人和流派为分集,但没有停留在文字解析的层面上,而是更关注那些作词的人——关注他们的命运、他们的喜怒哀乐、他们对事物的观察,以及他们对国家和人生的态度。