共产党员网 > 学习 > 宋之韵

宋之韵:一代豪杰 辛弃疾(上)

发布时间:2015年04月20日 17:35 | 来源:央视网 | 收藏本集
醉里看剑,梦回连营,可怜白发,欲说还休。辛弃疾兼具文人气质和将军豪气,手执旷世英雄的剑与笔,虎啸风生地书写词坛翘楚的一代传奇。 宋之韵:一代豪杰 辛弃疾(上) 醉里看剑,梦回连营,可怜白发,欲说还休。辛弃疾兼具文人气质和将军豪气,手执旷世英雄的剑与笔,虎啸风生地书写词坛翘楚的一代传奇。
channelId 1 1 2 f1bf340eecaf46ddb8950b65e6b4abea
宋之韵:一代豪杰 辛弃疾(上) 醉里看剑,梦回连营,可怜白发,欲说还休。辛弃疾兼具文人气质和将军豪气,手执旷世英雄的剑与笔,虎啸风生地书写词坛翘楚的一代传奇。

课程名称:宋之韵

简介:全片以词人和流派为分集,但没有停留在文字解析的层面上,而是更关注那些作词的人——关注他们的命运、他们的喜怒哀乐、他们对事物的观察,以及他们对国家和人生的态度。