共产党员网 > 学习 > 宋之韵

宋之韵:一代豪杰 辛弃疾(下)

发布时间:2015年04月20日 17:35 | 来源:央视网 | 收藏本集
众里寻他,蓦然回首,铁笔将军,一代豪杰。万里江山迟迟未归,行军打仗是辛弃疾壮心不已的追逐,填词作曲是辛弃疾生命价值的转移,豪放词派的巅峰,被永恒地定格在这个时代。 宋之韵:一代豪杰 辛弃疾(下) 众里寻他,蓦然回首,铁笔将军,一代豪杰。万里江山迟迟未归,行军打仗是辛弃疾壮心不已的追逐,填词作曲是辛弃疾生命价值的转移,豪放词派的巅峰,被永恒地定格在这个时代。
channelId 1 1 2 44144568204a486c96d82b6941d384fb
宋之韵:一代豪杰 辛弃疾(下) 众里寻他,蓦然回首,铁笔将军,一代豪杰。万里江山迟迟未归,行军打仗是辛弃疾壮心不已的追逐,填词作曲是辛弃疾生命价值的转移,豪放词派的巅峰,被永恒地定格在这个时代。

课程名称:宋之韵

简介:全片以词人和流派为分集,但没有停留在文字解析的层面上,而是更关注那些作词的人——关注他们的命运、他们的喜怒哀乐、他们对事物的观察,以及他们对国家和人生的态度。