共产党员网 > 学习 > 宋之韵

宋之韵:千秋才女 李清照

发布时间:2015年04月20日 17:32 | 来源:央视网 | 收藏本集
帘卷西风,寻寻觅觅,难载多愁,千秋才女。李清照巾帼不让须眉,以女性特有的视角和笔触在宋代词坛独树一帜,“自是花中第一流”。 宋之韵:千秋才女 李清照 帘卷西风,寻寻觅觅,难载多愁,千秋才女。李清照巾帼不让须眉,以女性特有的视角和笔触在宋代词坛独树一帜,“自是花中第一流”。
channelId 1 1 2 61875905d67f46a584d30ba11c1a0189
宋之韵:千秋才女 李清照 帘卷西风,寻寻觅觅,难载多愁,千秋才女。李清照巾帼不让须眉,以女性特有的视角和笔触在宋代词坛独树一帜,“自是花中第一流”。

课程名称:宋之韵

简介:全片以词人和流派为分集,但没有停留在文字解析的层面上,而是更关注那些作词的人——关注他们的命运、他们的喜怒哀乐、他们对事物的观察,以及他们对国家和人生的态度。